+374 10 605555
EvocaOnline
Evocabot – первый армянский платежный банковский бот от Evocabank-а

Evocabot – первый армянский платежный банковский бот от Evocabank-а

18.07.2020
Как первый и пока единственный mobile-first банк в Армении, Evocabank запускает первый в Армении функциональный банковский бот – Evocabot, который не только предоставляет информацию, но и осуществляет операции.

В последние годы как новый метод платежа активно развиваются мессенджеры и созданные на их базе боты. Банковские боты – банкоботы – помогают сделать коммуникацию с клиентами наиболее удобной и интерактивной.

Evocabot является платежным терминалом на базе искусственного интеллекта, с помощью которого пользователи могут:

  • Производить платежи за коммунальные и государственные услуги,
  • Пополнить свои счета,
  • Производить платежи по кредитам, выданным как Evocabank-ом, так и другими компаниями,
  • Осуществлять быстрый перевод денег с карты на карту. 

Evocabot-ом могут пользоваться держатели карт как Evocabank-а, так и других банков.

Для этого просто необходимо на платформе Viber (https://chats.viber.com/evocabank)  или Telegram (https://t.me/evocabot) поискать и найти Evocabot и  подключиться к нашему несложному и позитивному виртуальному помощнику. В скором времени он будет доступен также и  на платформе Messenger Facebook- а.

Evocabot также выделит  часто производимые Вами платежи и напомнит Вам о желательной дате для осуществления платежа.

Операции, производимые посредством  Evocabot-а, абсолютно безопасны.  Завершающий процесс оплаты происходит на принадлежащей Банку платформе и не доступен для третьей стороны.

“Развитие в Evocabank-е новых цифровых путей обслуживания фундаментальное направление для Банка.  Evocabot  поможет минимизировать загруженность центра телефонного обслуживания и филиалов, повысит скорость обслуживания и удобство клиентов. Мы будем все более развивать Evocabot. Вскоре ожидаются новые сюрпризы”, - отметил начальник Управления цифрового бизнеса Артур Карчикян.

Обновлено 30.09.2019 | 12:33:50