+374 10 605555
EvocaOnline

Прочие положения, имеющие отношение к обслуживанию счетов

ВНИЗ
  • Банк не ограничивает ваши права на распоряжение денежными средствами, имеющимися на банковском счете.
  • Права владельца счета на распоряжение банковским счетом и имеющимися на нем денежными средствами могут быть ограничены решением суда, на основании заявления, представленного органами, обеспечивающими принудительное исполнение судебных актов или налоговыми органами. Денежные средства могут быть взысканы без вашего поручения на основании решения суда органами, обеспечивающими принудительное исполнение и налоговыми органами на основании представленной заявки. В указанных случаях мы не несем ответственности перед вами за уведомление о правовых санкциях, применяемых в соответствии с законодательством РА, в отношении ваших счетов и денежных средств. Указанная информация может быть предоставлена вам после применения соответствующих санкций по телефону или прочими средствами связи (электронные/почтовые).
  • Мы гарантируем конфиденциальность информации о счете, операциях по счету и сведений о вас. Указанную информацию предоставляем только вам или вашему уполномоченному представителю. Мы предоставляем государственным органам и их должностным лицам сведения, составляющие банковскую тайну, только в соответствии с законом РА «О банковской тайне».
  • Любые споры и разногласия, возникающие между банком и вами, разрешаются путем переговоров, а в случае недостижения согласия - в судебном порядке или посредством финансового примирителя.
Обновлено 28.09.2017 | 13:07:30